34-летний «Султан» и 3 его жены стали известны по всей стране

34-летний «Султан» и 3 его жены стали известны по всей стране

Вы думаете, что время султанов да шейхов с гаремами ушло в небытие? Или, быть может, вы думаете, что в условиях православной российской культуры это невозможно? Ха! Как бы не так!

 

Познакомьтесь с Иваном Суховым, жителем Владимирской области, который обзавёлся настоящим гаремом из 3 жён.

 

И это только начало, уверен Сухов!

 

34-летний «султан» и его «наложницы» живут всей «семьёй» в обычной 3-комнатной квартире в доме советской застройки. У них 9 детей, а каждый вечер хозяин «гарема» выбирает себе женщину, с которой проведёт ночь. Да уж, вот это жизнь!

 

Сейчас у Ивана целых 3 жены! Прямо как в песне. Первая – Наталья. С ней «султан» состоит в официальном барке уже 11 лет. Его вторая «жена» является супругой лишь на основе устных договорённостей. Её зовут Анна. Равно как и третья, Мадина – единственная настоящая мусульманка в «гареме».

 

Впрочем, у Ивана могло бы быть и 4 жены! Да вот только одна, Юлия, сбежала от Сухова, прихватив 3 детей. Заявила, дескать, что Иван жестокий хозяин и даже детям от него достаётся. Впрочем, оставшиеся 3 супруги с ним не согласны.

loading...

 

Следует отметить, что Сухов не особо доволен своим нынешним положением. В том плане, что он желает гораздо большего! Мужчина отмечает, что не прочь был заиметь не 3, а 9 жен, а детей так и вовсе хочет произвести на свет порядка полусотни! Вот это поистине планы настоящего мужчины!

 

Наталья, медсестра из местной поликлиники, сперва, мягко говоря, скептически отнеслась к идеям о многоженстве. Однако впоследствии поняла, что очень хочет по-настоящему большую семью. Так чета Суховых постепенно пришла к идее завести ещё парочку жён. К слову, одна из его нынешних «супруг» как раз в положении, так что вскоре в семье появится 10, юбилейный малыш.

 

Пока что вся эта орава умудряется ютится в 3-комнатной квартире, однако деловитый хозяин намерен продать её, чтобы приобрести в пригороде большой просторный дом. Пока же у него в квартире есть собственная отдельная комната. Каждый вечер он зовёт туда одну из 3 женщин и они проводят вместе ночь. А вот если с какими-либо женщинами возникают проблемы, то Иван «карает» их… отлучением от секса на месяц. Да, этот русский «султан» умеет удивить.

 

 

В таких условиях кажется очень странным, что между жёнами нет никакой конкуренции. Живут они мирно и даже дружно, друг другу помогают. Иван же, как настоящий радушный русский хозяин, готов принять в семью ещё несколько жён. Главное, говорит, чтобы были умными, красивыми и высокими. А ещё стройными – и тогда добро пожаловать!

 

Вот такая вот оригинальная семья.