Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Поделиться
Твитнуть

Ингредиенты:

  • -100 г сливочного масла
  • -1 пучок укропа
  • -1 зубчик чеснока
  • -6 капель лимонного сока
  • -соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

  • 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
  • 2 заправить пельмени
  • 3 обогатить ароматами супчик
  • 4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК