Чтоб мужик не изменял

Чтоб мужик не изменял

Ну почему он изменяет?! Вот почему?! Я же – хорошая (на фитнес хожу, жрать готовлю, не ору на него, и сиськи у меня лучше, чем у этой). А-а, все они козлы. Хнык. Хнык. «Садись, девочка, я тебе сейчас всё объясню» - ласково говорят с Тёмной Стороны низким бархатным голосом. Козлы-то козлы, да не все скачут. Просто все статьи для женщин на эту тему женщины и пишут. Кое-о чём они в силу естественных причин – не в курсе. А из мужчин кто ж вам правду скажет? Только мы, с Тёмной Стороны.

 

«Неисправимого, идейного бабника определить довольно просто – он отдалённо напоминает кота. Может быть жирный ленивый котяра или тощий мартовский запомойный (с этим вообще – труба), но вот что-то такое в нём есть.»

 

 

Хорошая новость: миф о врожденной мужской полигамии (что с ним ни делай, всё равно по бабам бегает) – всего лишь миф. Плохая новость – каждый миф есть отражение реальности. Все мужчины мечтают о гареме в той или иной форме – это правда. Но для подавляющего большинства мечта так и остается мечтой, что их совершенно устраивает – это больше, чем правда. Это факт.

loading...

 

А вот станет ли мечта былью – зависит в основном от женщины, которая рядом. Потому что природных бабников – так же немного, как и однолюбов. Неисправимого, идейного бабника определить довольно просто – он отдалённо напоминает кота. Может быть жирный ленивый котяра или тощий мартовский запомойный (с этим вообще – труба), но вот что-то такое в нём есть. С таким действительно всё бесполезно. Или помогите или не мешайте. Кастрируешь – помрёт, закроешь – всё изгадит и удерёт.

 

 

Ему хоть Анджелину Джоли, хоть Клаву Шифер в лучшие годы – он и от них поскачет налево. Потому что для него важно не количество и даже не качество женщин как таковых, а сам процесс охоты. С кусками шкуры на кустах и вкусом победы на зубах. Ну а теперь скажите честно – много вы таких боевых котов видели? (Один из них смотрит на вас с аватарки этого правдивого блога). А всем остальным – вполне достаточно вас, прекрасной и единственной, плюс – море бескрайнее эротических фантазий. На них не покушайтесь, они – вам же на пользу. Итак, главный секрет с Тёмной стороны...