Девочка выжила после аборта и через 30 лет нашла свою мать!

Девочка выжила после аборта и через 30 лет нашла свою мать!

 

Это невероятная история… О женщине, которая боролась всю свою жизнь, начиная с самого первого дня жизни. Даже если учесть, что этой жизни у нее вообще не должно было быть.

Ведь ее мать пошла в больницу, чтобы сделать аборт…

«Я давно знаю, что меня усыновили. И мою старшую сестру Тэмми тоже усыновили наши родители. Мы это знали, и это было нормально. Ведь мы были дома, с любящими родителями. И что, что они не родные? Когда мне было 6 лет, наша мама наконец-то смогла забеременеть — это было здорово! У нас появился братик.

Мы как-то поссорились с Тэмми, и она сказала: «Мои биологические родители меня хотели, а твои тебя — нет…».

Я уже знала, что меня усыновили. О чем же она говорит? Тэмми предложила мне спросить у мамы и папы.

Мама сказала мне сокрушительную правду… Оказалось, что моя биологическая мать пришла в клинику и хотела избавиться от меня. А я выжила. Это редкость, но я действительно выжила после аборта.

Она была очень молодой. И ее мать заставила ее избавиться от меня. Мама, биологическая мама, лежала в больнице несколько дней. Они пытались искусственно вызвать роды. Врач был очень удивлен, когда я появилась на свет живой.

Она не знала обо мне! Ей никто не сказал… Они не хотели травмировать ее. А врач спас меня. Так я попала к моим приемным родителям.

Врачи сказали, что после этой истории у меня будут отклонения в развитии. Удивительно, но это не так. У меня все в полном порядке.

Мама поделилась со мной этой историей, но…

Я тогда была подростком. Эта правда меня съедала изнутри и убивала любовь к себе. Я начала употреблять наркотики и прогуливать школу. Мне было очень плохо после того разговора. Я думала только о том, что меня не должно было быть на свете…

Мой мир изменился после всего этого.

Мне стоило немалых усилий смириться и вылезти из этого болота наркотиков, алкоголя, секса и глупости. И я смогла! Я снова победила, но…

Я уехала учиться в Университете Южной Дакоты. Только спустя некоторое время мне удалось узнать имя моей биологической матери. Оказалось, что она тоже здесь, в Дакоте. И моя бабушка преподает в Университете.

Наши пути пересеклись вот так случайно.

Мне удалось связаться с моим дедушкой. Оказывается, он и бабушка — они знали, что я выжила! Дедушка написал мне, что он после этого всего стал отдаляться от семьи. Им приходилось хранить эту тайну ото всех и от собственной дочери. Но у него нет ее контактов, он давно ушел из старой семьи.

 

loading...

Только в 36 лет я смогла узнать правду о моих родителях. Оказывается, маме и папе было по 19 лет. Они были студентами. Мама всегда занималась спортом, очень серьезно, так что у нее были нерегулярные циклы. Она почти до 4 месяца вообще не знала, что ждет ребенка.

 

Все организовала бабушка — она была резко против отношений родителей. Мама сопротивлялась, но потом сдалась.

 

Она была под капельницами с ядом 5 дней, но роды не начинались. Даже сильное лекарство не могло меня убить, я тогда уже боролась и цеплялась за жизнь. Врачи просили маму не смотреть, когда я родилась. Они просто не хотели показывать ей меня — живую.

 

 

 

Я родилась примерно на 20-й неделе. Позже оказалось, что гестационный возраст — 31 неделя. Они рассказали об этом моей бабушке, показали, что я живая. Но она потребовала, чтобы все осталось так, как есть… Я была ей не нужна.

 

Но и тут я выжила. Вопреки всему и всем.

 

Я начала общаться со своей матерью благодаря тому, что меня нашел ее двоюродный брат после разговора с моим дедушкой. Мы 3 года говорили через электронные письма и никто из нас не решался встретиться в реальности.

 

Мама сказала мне, что всю жизнь сожалела о том, что тогда согласилась на аборт.

 

Мы встретились с мамой в 2016 году, 30 лет спустя моего рождения. Впервые посмотрели друг другу в глаза. Я знаю, что я очень сильная и умею выживать. Но я не хочу желать того же другим. Я просто не хочу, чтобы у кого-то еще была такая же история в жизни…»

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1