Девушка рожала в свои 19 и безуспешно... У малыша остановилось сердце! Только через 41 год всплыла правда...

Девушка рожала в свои 19 и безуспешно... У малыша остановилось сердце! Только через 41 год всплыла правда...

 

Нелли Рейес 61 год, она живет в Чили и говорит на испанском. Американцу Тревису Толливеру 41, и его родной язык — английский. Нелли приходится Тревису родной матерью, но друг друга без помощи переводчика они понять не способны. Дело в том, что Толливера украли у женщины новорожденным младенцем и отправили на усыновление в другую страну.

Самой же Нелли похитители сказали, что ребенок умер, и искать его бессмысленно. Лишь спустя 41 год после преступления мать и сын наконец смогли воссоединиться!

 

Встреча Нелли и Тревиса в международном аэропорту города Сантьяго могла растрогать даже камень. Разрыдавшись, мать и сын надолго заключили друг друга в объятия. Позже заплаканная женщина сказала журналистам на испанском: «Теперь я могу так обнимать его каждый день!»

 

Тревис был первенцем Нелли. Женщина родила его в ноябре 1973 года, когда ей самой было 19 лет. Беременность проходила без каких-либо проблем, но сразу после появления мальчика на свет его забрали у матери.

Через несколько часов врачи сообщили женщине, что ее сын умер из-за проблем с сердцем. Ни свидетельства о смерти, ни тела ребенка Нелли так и не отдали.

 

loading...

Маленького Тревиса судьба забросила в американский город Такома, где его усыновила местная семья. Приемные родители относились к ребенку хорошо, но всю жизнь бедолага страдал, думая, что биологическая мать попросту бросила его на произвол судьбы. Лишь позже, став взрослым, мужчина начал сам разыскивать свою настоящую семью. И это у него удалось!

 

Сегодня Тревис перебрался в Чили. Толливер до сих пор еще толком не привык к тому, что у него внезапно отыскалась масса родственников. За какие-то несколько недель бывший приемыш без роду и племени внезапно стал частью огромной семьи. Одних только родных братьев и сестер у Тревиса оказалось пятеро!

 

Местные специалисты, которые помогли Толливеру воссоединиться с родственниками, утверждают: случай мужчины отнюдь не уникален. Тревис — один из так называемых «детей тишины».

Так называют младенцев, которых похищали у незамужних матерей во время диктатуры 1970–80 годов. Счет подобным детям идет на десятки тысяч.

Перебравшись к матери и родственникам в Чили, Тревис собирается перевезти сюда всю собственную семью, ведь у 41-летнего мужчины уже есть свои дети. Однако приемных родителей он тоже не забывает и очень им благодарен. Толливер не скрывает: теперь, обретя родную мать, он чувствует себя самым счастливым человеком на свете!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1