Его джип угнали воры…и приехали заправиться на заправку, где он работал. Итог истории – это нечто!

Его джип угнали воры…и приехали заправиться на заправку, где он работал. Итог истории – это нечто!

 

Вот это повезло!

 

Мой первый автомобиль был Jeep CJ7 1984 года, вполне милое авто для грязного бедного подростка в 90-х. Я работал по ночам на заправке и одолжил ее моему брату, который ехал на свидание на вечеринку. Мне позвонили около часа ночи с телефона моего брата, который сказал мне, что оставил ключи в джипе, и он был украден.

 

Я был опустошен и расстроен. Я все еще разговаривал по телефону с братом, когда воры заехали на моем джипе на заправку, чтобы залить бензина. По счастливой случайности, датчик топлива на моем джипе был сломан и всегда показывал, что он «пустой».

 

Я работал на единственной 24-часовой заправке в этом районе. Я нажал на тихую сигнализацию… и наполнил бак моего джипа. Когда воры вышли из джипа, я увидел возможность достать ключ зажигания, и положил его в карман.

 

Они заплатили за топливо и спорили между собой, у кого ключи были последними. Задержки было достаточно для прибытия полиции. Я должен был объяснить эту историю офицеру полдюжины раз, прежде чем он понял. У воров был настолько ошеломленный взгляд на лицах, что я его никогда не забуду. Полицейские смеялись, рассказывая историю диспетчеру, все это время воры сидели в наручниках в задней части патрульной машины.

 

На следующий день эта история попала в большинство крупных газет.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1