Его жена оставила его и детей после ссоры. Два дня спустя, он пишет это трогательное письмо

Независимо от того, насколько любишь своего супруга, спорить с ним в значительной степени неизбежно - особенно когда у вас есть дети.

 

Когда вы оба работаете, чтобы делать то, что лучше для вашей семьи, стресса и разочарования может стать слишком много.

 

Поэтому, когда эта жена чувствовала себя недооцененной мужем, ей надоело бороться с ним. Она в слезах оставила его наедине с детьми без каких-либо признаков того, что она вернется. Всего через два дня ее муж решил написать ей письмо о своих чувствах, и вам нужно посмотреть, что он говорит.

 

"Дорогая,

 

Две ночи назад у нас была огромная ссора. Я был измотан, когда вернулся с работы. Было 8:00 вечера, и все, что я хотел сделать, это лечь и посмотреть игру.

 

У тебя не было хорошего настроения, и ты явно устала после долгого дня. Ты пыталась отнести ребенка спать, когда другие дети ссорились, и все, что я сделал, - это увеличил громкость.

 

«Ты бы умер, если бы играл более активную роль в воспитании детей?» - спросила ты, убавляя громкость телевизора. «Ты тоже можешь помочь в доме».

 

«Эй», - сказал я. - «Я много работаю весь день, чтобы вы могли играть в доме в куклы весь день». Спор просто продолжался. Я сказал тебе ужасные вещи, и ты закричала, сказав, что тебе это надоело. Таким образом, ты в слезах выбежала из дома, оставив меня заботиться о детях самостоятельно.

 

loading...

Я был вынужден кормить детей и укладывать их сам. Когда ты не вернулась на следующий день, я был вынужден спросить моего босса, могу ли я взять выходной, чтобы я мог заботиться о детях.

 

Я испытал плач и истерики. Мне приходилось сталкиваться со стольким в течение всего дня, что у меня даже не было возможности принять душ.

 

Я испытал, что меня значит нагревать молоко, одевать детей и сразу убирать кухню. Я чувствовал, что я весь день тружусь, не разговаривая. Я испытал неспособность спокойно сидеть за столом, чтобы есть расслабленно, когда захочу, потому что мне пришлось бежать за детьми.

 

Я чувствовал себя так физически и эмоционально истощенным, что просто хотел спать в течение 20 часов подряд, но мне пришлось встать через несколько часов после сна, потому что ребенок плакал. Я прожил два дня и две ночи так, как ты делаешь, и я думаю, что сейчас понял.

 

Я получаю твое истощение. Я понимаю, что быть матерью - это постоянно жертвовать. Я понимаю, что это более утомительно, чем быть одним из корпоративных шишек в течение 10 часов и принимать экономические решения.

 

Я понимаю, как ты разочарована, что тебе нужно пожертвовать своей работой и финансовой свободой, чтобы ты могла обеспечить своих детей. Я понимаю, как трудно не быть в состоянии пообщаться с друзьями, заниматься спортом или хорошо выспаться.

 

Я также понимаю, что ты расстраиваешься, когда моя мать критикует, как ты решила воспитывать наших детей, потому что никто в мире не знает лучше матери, что лучше для ее детей.

 

Я понимаю, что быть матерью означает самое большое бремя общества. Быть человеком, которого никто не ценит и не помнит. Я пишу тебе это письмо не просто для того, чтобы сказать тебе, что скучаю, но еще сказать: «Ты сильна, отлично работаешь, и я восхищаюсь тобой».