Эти девочки легли под нож пластического хирурга, когда им едва исполнилось 10. Все потому что их оперировал собственный отец!

Эти девочки легли под нож пластического хирурга, когда им едва исполнилось 10. Все потому что их оперировал собственный отец!

Этот пластический хирург имеет двух дочерей. Когда одной из них исполнилось 10 лет, девочка легла под нож своего отца-хирурга, которому не нравилось, что пупок ее живота был выпуклым.

 

Его две дочери, Шарм и Бриттани Николь, являются постоянными клиентами клиники своего отца, в Калифорнии. Они уже успели сделать различные операции на грудь, носовую область и ботокс. Эти операции делал им их собственный отец.

 

К примеру, Шарм ждала до 25 лет, чтобы сделать  имплантаты груди. Ее сестра пошла на это, когда ей было 18, хотя ей хотелось это сделать в 15-летнем возрасте.

 

Однако склонность Бриттани к совершенной внешности не закончилась. Когда ей исполнился 21 год, она сделала операцию носа.

 

«Косметическая хирургия стала обычной частью моей повседневной жизни», признается одна из сестер.

 

В то время как их отец всегда поддерживал их желание улучшить свою внешность, их мать, Пенни, не в восторге от этой идеи.

 

«Я не хотела, чтобы они прибегали каждый раз к операции, когда им что-то не нравится в своей внешности. Я волнуюсь, что они могут стать зависимыми от пластической хирургии», - говорит женщина.

 

В свою очередь отец дочек отмечает, что девочки выросли в среде, где красота занимает очень важное место в жизни каждого из них.