Эти щелочные продукты предотвращают ожирение, рак и болезни сердца

Поделиться
Твитнуть

Щелочные продукты помогают сбалансировать уровни pH в нашем организме, тем самым уменьшая вероятность хронических заболеваний, таких как диабет, артрит и тяжелые сердечные заболевания. Они защищают здоровые клетки в нашем организме и уравновешивают основные минеральные уровни.

 

Потребление слишком большого количества кислого или обработанного пищевого продукта может создать дисбаланс в уровнях pH, ведущих к ацидозу.

 

Продукты, богатые щелочью, помогают сбалансировать минеральное (например, кальций, фосфат, магний и т. д.) соотношение, которое имеет решающее значение для создания костей и поддержания мышечной массы. Щелочная пища также снижает артериальную гипертензию и шансы на инсульт. Кроме того, иммунная система нашего организма укрепляется, и вероятность заболевания раком снижается.

 

Вот список некоторых органических продуктов, богатых щелочью, которые могут помочь вам поддерживать здоровье:

 

Шпинат

 

Шпинат изобилует антиоксидантами и хорош для сердца. Это также помогает в улучшении памяти и устранении свободных радикалов. Он содержит витамины B6, K, A, C. Он также полон железа, магния, кальция, калия, ниацина и цинка.

 

Лимоны

 

Лимоны могут помочь в связанных с кровяным давлением проблемах. Потребление лимонов полезно для наших почек, поскольку это предотвращает образование камней в почках.

 

Гречка

 

Она предотвращает диабет и полезна для сердца. Это также улучшает наш энергетический уровень. Она особенно потребляется зимой, потому что он обеспечивает тепло к телу.

 

Дыня

 

Дыня держит нас гидратированными и удаляет все токсины из нашего тела.

 

loading...

Оливковое масло

 

Оно отлично подходит для сердца и повышает уровень сахара в крови.

 

Бананы

 

Бананы хороши для здоровой пищеварительной системы. Они также полезны для снижения веса. Бананы также богаты калием, клетчаткой, марганцем, магнием B и витаминами.

 

Цветная капуста

 

Она богата витамином С и обладает противовоспалительными свойствами. Это также хороший источник витамина B1, B2 и B3, а также минералов, таких как калий, магний и белок.

 

Виноград

 

Виноград богат антиоксидантами, такими как полифенолы, которые уменьшают риск развития рака поджелудочной железы, легких, эндометрия, пищевода, предстательной железы, рака рта и толстой кишки. Виноград также эффективен в снижении гипертонии и тревоги.

 

Брокколи

 

Брокколи содержит много железа, поэтому это хорошо для кровообращения. Он также обеспечивает здоровые кости. В изобилии содержится клетчатка, витамины Е, К, С, В6, медь и калий.

 

Морковь

 

Морковь улучшает наше зрение, а также наш мыслительный процесс, потому что полна бета-каротина.

Поделиться в Facebook!