Этот человек боялся помочь девушке, на которую напали. Но потом произошло это!

Этот человек боялся помочь девушке, на которую напали. Но потом произошло это!

На все свои планы!

 

У Бога есть способ позволить нам быть в нужном месте в нужное время. Я шел по тускло освещенной улице поздно вечером, когда услышал приглушенный крик из кустов.

 

Встревоженный, я замедлил шаг и прислушался, затем я запаниковал, когда понял, что то, что я слышал, было безошибочным звуком борьбы: тяжелым хрюканьем, безумной дракой и разрывом ткани. В нескольких метрах от того места, где я стоял, на женщину напали. Должен ли я помочь ей?

 

Я испугался за собственную безопасность и проклинал себя за то, что внезапно решил отправиться по новому маршруту. Что, если я стану очередной жертвой статистики? Разве я не должен бежать к ближайшему телефону и звонить в полицию? Хотя это казалось вечностью, рассуждения в моей голове заняли всего несколько секунд, но крики уже становились все слабее. Я знал, что должен действовать быстро. Как я могу уйти от этого? Нет, я, наконец, решил, что я не мог отвернуться от судьбы этой неизвестной женщины, даже если это означало рискнуть собственной жизнью. Я не храбрый человек, и я не спортивный. Я не знаю, где я нашел нравственное мужество и физическую силу, но как только я, наконец, решил помочь девушке, я странно преобразился.

 

loading...

Я побежал за кусты и оттащил нападавшего от женщины. Вцепившись друг в друга, мы упали на землю, где мы боролись в течение нескольких минут, пока нападавший не вскочил и не убежал. Тяжело дыша, я встал и подошел к девушке, которая присела за деревом, всхлипывая.

 

В темноте я едва мог видеть ее силуэт, но я, конечно, ощущал ее состояние. Не желая пугать ее дальше, я сначала говорил с ней издалека. «Все в порядке», — успокаивающе сказал я. «Этот человек убежал, теперь вы в безопасности».

 

Наступила долгая пауза, а затем я услышал слова, произнесенные в изумлении: «Папа, это ты?»

 

И затем, из-за дерева, вышла моя младшая дочь, Кэтрин.