Этот порошок имеет больше антиоксидантов, чем черника, железа, чем шпинат и витамин А, чем морковь

Этот порошок имеет больше антиоксидантов, чем черника, железа, чем шпинат и витамин А, чем морковь

Нормализует кровяное давление, регулирует уровень холестерина, регулирует устойчивость к инсулину и не только! Обязательно включите в свой рацион этот продукт. Вы сами увидите, как стали моложе, здоровее, появились силы и энергия жить!

 

Спирулина стала популярной несколько лет назад. Некоторые называют его зеленым чудо-порошком моря, в то время как другие считают, что это секретное лекарство ацтеков.

 

Исследования подтвердили, что спирулина богата белком, что делает его отличным растительным источником белка для веганов и вегетарианцев. Спирулина богата антиоксидантами, ферментами, витаминами и минералами.

 

Знаете ли вы, что спирулина содержит в два раза больше питательных веществ, чем 5 порций фруктов и овощей?

 

Мощность спирулины

Спирулина имеет приятный яркий цвет, а его пигменты являются биодоступными и здоровыми. Она богата бета-каротином и хлорофиллом-а.

Водоросли выделяют кислород через процесс, называемый фотосинтезом.

 

Вы можете найти его в океанах, пресных водах, влажной почве, скалах и почве. Некоторые даже утверждают, что видели это в Антарктиде! Большая часть спирулины, которую вы видите в магазинах, добывается у берегов на Гавайях и в Южной Америке.

 

Её можно купить в магазинах здоровой пищи и аптеках, обычно в виде порошка, пилюлях или хлопьях. Иногда она даже сочетается с другими ингредиентами.

 

Польза для здоровья

Спирулина — это 60% белка и отличный источник витамина B12. Вегетарианцы не получают достаточного количества этого витамина через свою пищу. Спирулина богата ALA (омега-3), LA (омега-6), GLA (противовоспалительная) и DHA (основной компонент мозга). Эти жиры имеют особую роль в организме.

 

loading...

Спирулина предлагает следующие питательные вещества:

3,1% больше бета-каротина (витамина А), чем у моркови

На 5,5% больше железа, чем у шпината

На 600% больше белка, чем у тофу

На 280% больше антиоксидантов, чем у черники

 

Спирулина богата витаминами B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (никотинамин), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), C, D и E. В изобилии минералы, такие как калий, кальций, хром, медь , магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка.

 

Дополнительные преимущества

Лечит симптомы аллергии

Укрепляет иммунитет

Нормализует кровяное давление

Регулирует уровень холестерина

Предотвращает развитие рака

Стимулирует рост полезных бактерий

Предотвращает катаракту и возрастную дегенерацию желтого пятна

Действует как противовоспалительное, противомикробное и противовирусное средство (эффективно против ВИЧ, герпеса и гепатита)

Регулирует устойчивость к инсулину

Защищает печень от повреждений, вызванных химиотерапией