Гламурная миллионерша убила свою 21-летнюю няню из Франции и сожгла ее тело во дворе после того, как девушка захотела уволиться

Гламурная миллионерша убила свою 21-летнюю няню из Франции и сожгла ее тело во дворе после того, как девушка захотела уволиться

Бывшая подруга ирландской поп-звезды миллиардера Марка Уолтона была арестована в своей лондонской квартире стоимостью 1,2 миллиона долларов. Женщина обвиняется в убийстве своей французской няни. Тело несчастной девушки миллиардерша сожгла у себя во дворе.

 

34-летняя Сабрина Квайдер наняла 21-летнюю Софи Льюннет, чтобы ухаживать за своими детьми, среди которых есть сын, которого она родила от бывшего бойфренда Марка Уолтона, основавшего популярную в свое время группу Boyzone. Предполагается, что своей няне Сабрина платила всего 63 доллара в месяц. Первыми тревогу забили соседи, которые почувствовали странный запах дыма. Сначала они даже подумали, что Сабрина готовит какие-то очень странные барбекю. Но в полицию они обратились только после того, как любопытный восьмилетний мальчик смог заглянуть за забор и увидел там огромный костер, в который Сабрина бросало нечто похожее на палки, как подумал мальчик.

 

Офицеры полиции обнаружили тело, которое было так сильно сожжено, что они не смогли установить возраст и даже пол трупа. Жертву опознали соседи: они рассказали полиции, что это французская няня из Труа, города на северо-востоке Франции. Сабрина была арестована на месте вместе со своим сорокалетним любовником. Оба теперь обвиняются в убийстве.

loading...

 

Софи переехала в Великобританию, чтобы изучать английский, устроилась на работу к миллионерше и жила у нее в течение 14 месяцев, заботясь о ее трехлетней дочери и шестилетнем сыне. Местные жители говорят, что Сабина плохо относилась к няне, заставляла девушку работать днями напролет, а сама отдыхала, ходила на вечеринки и развлекалась, хотя няне говорила, что работает стилистом, визажистом, модельером и певицей, поэтому ей нужно быть в центре общественной жизни. Гламурная дива выкладывала в сеть фото из дорогих ресторанов, а няне своей почти ничего не платила за работу.

 

Софи была из бедной семьи, ей никто не помогал, поэтому когда она решила бросить рабскую работу и уехать, ей даже пришлось попросить у родителей денег на обратный билет. Девушка купила билет и сообщила, что скоро приедет, но родители ее так и не дождались. А соседи потом вспомнили, что не видели французскую няню примерно две недели. Мотивы убийства пока до конца не известны, полиция ведет расследование.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 4