Каша против инсульта

Наверное, любая дочка чувствует крепкую невидимую связь со своей матерью. А у меня эта связь такая сильная, что я даже чувствую, когда моей мамочке плохо. Дело в том, что мы долгое время прожили с ма­мой вдвоем. С отцом они разве­лись, когда мне было три года, и больше мама замуж не вышла. Хотя была она видной женщиной, но счи­тала, что жить она должна для меня. Неизвестно, какие отношения у ме­ня сложились бы с новым отцом. «Мужчины приходят и уходят, а доч­ка у меня одна», — говорила мама. Она была для меня самой лучшей подругой.

По вечерам, уставшая после рабо­ты, мама всегда находила время для меня, моих уроков, моих про­блем. Что самое удивительное, ма­ма никогда не была против моих от­ношений с мальчиками. Только про­сила ничего не скрывать и совето­ваться с ней. Так я и делала, и не прогадала. Своего любимого парня я назвала мужем только после того, как его кандидатуру безоговорочно одобрила мама. У меня тоже роди­лась дочка, и я стараюсь быть для нее такой же мамой, какая была у меня. Но моя дочка счастливее ме­ня вдвойне: у нее еще и бабушка лучшая в мире. Мама, несмотря на свой возраст, всегда старалась по­мочь мне по хозяйству, постоянно была в курсе моих дел на работе. Живет она вместе с нами, но с му­жем моим никогда в жизни не по­ссорилась. Мне вообще кажется, что муж любит ее больше родной матери.

Казалось бы, жить нам да радо­ваться. Все хорошо, семья у нас те­перь полная, дружная. Но не бывает в жизни обычно все так радужно. Начала мама прихварывать — появи­лись проблемы с сердцем, с давле­нием. Может, все было бы не так серьезно, но она не хотела нас бес­покоить, скрывала, а я тоже винова­та — ушла в работу с головой и ни­чего и никого вокруг не замечала. В общем, как это ни страшно звучит, но с мамой произошел инсульт. Что я пережила, не дай Бог никому. Я во всем винила себя, не могла пред­ставить свою жизнь без мамы. Но благодаря моим молитвам все обошлось. Но врачи сказали, что нужно быть очень осторожными, что возможно повторение и нужен хороший уход после инсульта. А как мама перенесет второй инсульт, не брался предсказать никто. Я решила все свои силы бросить на то, чтобы вылечить мамочку. Стала искать не­традиционные методы лечения, ста­рые рецепты. На мои глаза попался один рецепт, который показался мне интересным. Приготовить ле­карство оказалось совсем нетрудно даже для меня, городского жителя.

loading...

Я ведь всякие травы да корешки собирать не умею, а василек от ро­машки с большим трудом отличить смогу. Но тут все было настолько просто, как и все гениальное, что я тут же решила попробовать. Вы зна­ете, после курса такого лечения маме стало намного лучше, она уже себя более уверенно чувствует. У мамы очистились сосуды, стало восстанавливаться кровообращение головного мозга, она начала потихоньку ходить и тренировать прежде неживую руку.

Необходимо приготовить лимонно-апельсиновую кашу. Возьмите два лимона и два апельсина, тщательно их вымойте и нарежьте на дольки. Удалите все косточки и проверните дольки через мясорубку. В полученную массу добавьте 2 столовые ложки меда, хорошенько перемешайте и оставьте на сутки в теплом месте. Полученное лекарство переложите в банку и положите на хранение в холодильник. Принимайте лечебную кашу 3 раза в день по столовой ложке вместе с чаем. Эффект гарантирован! Желаю вам скорей­шего выздоровления.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1