Лера Кудрявцева рассказала о ботоксе, молодом муже и о том, на кого похожа ее дочь

На днях Лера Кудрявцева пообщалась со своими подписчиками в  Instagram. Как правило, Кудрявцева, которая минувшим летом стала мамой во второй раз, избегает откровенничать на личные темы.

 

Но на этот раз звезда телевизионных эфиров решила сделать исключение. Лера ответила на вопросы об отношениях с молодым мужем, рассказала о маленькой дочери, а также об «уколах красоты» и секретах идеального тела.

 

Поклонники Кудрявцевой обратили внимание на редкие снимки ее долгожданной дочери Марии. Телеведущая фотографирует малышку таким образом, чтобы лица девочки не было видно. Оказалось, что Лера попросту защищает ребенка от злобных и агрессивных комментариев недоброжелателей. Кудрявцева все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказала, на кого похожа ее дочь!

 

 

«Дочка — вылитый папа. Не буду показывать ее до крестин. Думаю, крестной мамой будет моя сестра. Боюсь подписчиков, есть злые вонючки, которые фигню мне пишут. Им показывать дочку не хочу. Поэтому и фото мужа редко публикую», – призналась Кудрявцева. Так же резко она отреагировала на вопрос о том, как поживает ее молодой муж, 31-летний хоккеист Игорь Макаров. «У меня классный муж, подавитесь, жабы», – заявила она.

 

 

Многих подписчиков волновал вопрос о том, как Лера сохраняет молодость, и какие омолаживающие процедуры она предпочитает. Телеведущая сразу отметила, что давно отказалась от «уколов красоты». «Я не колю ботокс. Аллергия у меня. Не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала», – сообщила 47-летняя Лера Кудрявцева.

 

 

Поклонники Кудрявцевой поинтересовались, каким образом ей удалось так быстро восстановить форму после родов. Лера ответила, что до сих пор так и не смогла избавиться от лишних килограммов. «Я уже не такая стройная. Когда родила сына, ходила жирная. А после вторых родов не сильно поправилась, но лишний вес, безусловно, есть. Но на диетах не сижу. Ем, что хочу. Вот сейчас еду домой, муж мне пельмени обещал отварить», – похвасталась она перед фанатами.