Наиболее необычный рецепт пирожков. Приготовь дома вкусные «Бомбочки»!

 

Пирожки «Бомбочки» имеют нежный сливочно-овощной вкус. Хрустящее тесто идеально сочетается с начинкой из помидор, брынзы и зелени. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям!Как приготовить пирожки «Бомбочки»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

 

3-3,5 ст. муки

1 ст. воды (кипяток)

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

 

5 помидоров

200 г брынзы (или творога)

2 зуб. чеснока

зелень

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Нарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.

Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто.

Оставь тесто на 30 минут.

Раздели тесто на две половины. Одну из них раскатай тонким листом.

Разложи на раскатанном тесте кружочки помидор не ближе, чем на расстоянии 3 см друг от друга.

Сверху на кружочки выложи начинку.

Раскатай вторую часть теста и накрой ею первый лист с начинкой.

Выбери стакан, который в диаметре больше, чем кружочки помидора. С его помощью вырежи пирожки по контурам каждого кружочка.

Пожарь пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла.

Выложи их на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.

 

Приятного аппетита!