Омлет по-итальянски

Ингредиенты:

 

• Яйца - 7 шт

• Начинка (грибы, болгарский перец) - 100 г

• Сыр - 50 г (у нас российский)

• Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Для начала подготовьте начинку. Порежьте на небольшие кусочки грибы и обжарьте на сковороде в течении 4 минут. Взбейте яйца (как на омлет), добавьте обжаренные грибы и порезанную зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и залейте получившуюся смесь, готовьте на слабом огне в течении примерно 15 минут до готовности омлета. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1