Он закрыл дочурку в морозильной камере, чтобы она не ревела! После чего, папа спокойно пошел подремать… Девочке 6 недель!

Он закрыл дочурку в морозильной камере, чтобы она не ревела! После чего, папа спокойно пошел подремать… Девочке 6 недель!

Мужчина, который предстал перед судом города Такома во вторник, обвиняется в том, что закрыл свою дочь в морозильную камеру, чтобы она перестала плакать, а затем заснул.

 

25-летний Тайлер Джеймс Дойч не признал себя виновным по обвинениям в детском насилии, жестоком обращении и еще нескольким обвинениям. Судья установил залог в размере $1 миллиона.

 

Прокурор Марк Линдквист сказал суду, что Тайлер засунул ребенка в морозильную камеру. Через час он проснулся и вытащил его. Как раз в этот момент домой вернулась 22-летняя мать.

 

Прокуроры говорят, что температура тела ребенка упала до 29 градусов, а температура в морозильной камере была минус 10 градусов. В ходе обследования врачи выявили у девочки перелом руки и ноги, а также травму головы. Несмотря на перенесенные издевательства, новорожденная, которой всего шесть недель, выжила.

 

Если мужчину признают виновным, то вполне вероятно, что остаток своей жизни он проведет за решеткой. Мать девочки не присутствовала на слушании. По словам обвинителей, она не доверяла отцу своего ребенка и впервые оставила его наедине с девочкой.

 

loading...

Вернувшись домой, женщина застала Тайлера, вынимающего малышку из морозильной камеры, одетую в подгузник. Мать узнала, что ее 1,5-месячная дочь пролежала целый час на мешке со льдом. Женщина сразу же попыталась вызвать 911, но мужчина остановил ее, после чего она взяла ребенка и побежала за помощью к соседям.

 

Матери девочки Тайлер признался, что положил дочь в морозилку для ее же пользы. Однако по прибытию полиции он рассказывал уже совсем другую историю. Мужчина заявил, что был очень уставшим, так как всю ночь провел на работе. Из-за переутомления он заснул, а когда проснулся, то обнаружил, что ребенка с ним нет. По словам Тайлера, он понятия не имеет, как младенец оказался в холодильнике.

 

По мнению полиции, мужчина намеренно положил ребенка в морозилку, чтобы не слышать, как он плачет.

 

«Когда ребенку шесть недель, он только кушает, спит и плачет. Он больше ничего не умеет. Мы считаем, что он хотел, чтобы ребенок замолчал», — заявил Эд Тройер, сотрудник офиса шерифа округа Пирс.

 

Прогноз врачей благоприятный, девочка скорее всего поправится. Ее отец вновь предстанет перед судом на следующей неделе.