Она поместила 2 яйца в мешочек с застежкой. Итог — я теперь делаю так всегда!

Поделиться
Твитнуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яйца 

● 2 нарезанных ломтика ветчины или любое другое мясо 

● 1/2 чашки тертого твердого сыра 

● 1 ст. л. мелко нарезанного лука 

● 1 ст. л. нарезанного болгарского перца 

● 2 ст. л. нарезанных помидоров 

● 2 ст. л. нарезанных шампиньонов 

● 1 ст. л. томатного соуса 

● соль, перец, специи по вкусу 

● плотный пластиковый пакет с застежкой (при варке он не будет выделять вредные вещества в продукты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все ингредиенты помести в пакет. Начни с яиц, к перемешанным в пакете яйцам добавь всё остальное. Неоспоримый плюс: можно экспериментировать и делать рулет из омлета с разнообразными начинками! Всё зависит от того, что есть у тебя в холодильнике.

2. Застегнутый пакет погрузи в кипящую воду. Омлет приготовится очень быстро — 3–5 минут, и рулет можно подавать!

3. Выглядит как в ресторане! Обычный омлет в подметки не годится этому блюду.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК