Она взяла пузырчатую пленку и обмазала ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата

Поделиться
Твитнуть

Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве? 

И вот еще один способ ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр! 

 

Как украсить торт

 

 Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке. 

 

2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим. 

 

3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры. 

 

4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут. 

 

5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК