Они сыграли свадьбу прямо в хосписе, торопясь обогнать смертельное раковое заболевание

Рею Кершоу 63 года, его избраннице Трейси Брукс 45 лет. Пара была помолвлена и собиралась сыграть свадьбу в следующем году, отправившись на красивый остров Тенерифе, но им пришлось срочно изменить свои планы. Рея госпитализировали с обычными болями в животе, а затем, как гром с ясного неба, приговор: рак кишечника, термальная стадия. И счет пошел даже не на дни — на часы.

 

Если все предрешено и жить осталось от силы несколько дней, то как их лучше провести? Разумеется, сыграв желанную свадьбу. Пусть и не такую красивую и торжественную, как планировали, но успеть узаконить отношения до того, как смерть разлучит их навсегда. Влюбленные разослали приглашения и стали готовиться к церемонии, но внезапно состояние жениха резко ухудшилось. Врачи качали головами: ему не протянуть и 24 часа. Сыграть свадьбу они попросту не успеют.

 

loading...

Но они не стали отказываться от задуманного — как получится, так и будет. Весть разнеслась мгновенно и вот уже незнакомые неравнодушные люди стали приносить цветы, присылать пирожные, помогли с покупкой платья и прочими расходами. Менее чем за день скромная, но такая важная свадьба была подготовлена и проведена. На ней присутствовали близкие, родственники и персонал больницы.

 

Рей и Трейси хотели просто успеть сыграть свадьбу, а получили трогательную и полную радушия церемонию. Каждый подарок был особенным, все слова — искренние, а общая атмосфера менее всего походила на прощание с умирающим. Это была настоящая свадьба, такая, какой она и должна быть. Со скидкой на обстоятельства.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2