Ошибка, за которую плачу очень дорого

Ошибка, за которую плачу очень дорого

 

Мне 36 лет, я женат, есть дочь. Я обычный мужчина, как и многие другие, супружеской верностью не похвастаюсь. Три года назад встретил женщину, условно назову её Маша. Ей тоже 36 лет. Встретил её на одной из вечеринок в клубе. Обычная приятная женщина, не скажу, что супер дама, но привлекательная. Познакомились. Она стала открыто заигрывать со мной, флиртовать, прямо намекать на близость. Но я и не отказался время провести с ней. Стали мы встречаться, приятно время проводить.

К ней особых чувств не было, так, отдыхали, развлекались. Как она рассказала о себе, работала в хорошей конторе, руководителем отдела, обеспечивала себя самостоятельно. Я дарил ей хорошие подарки, не скупился. Она сама меня просила, говорила, что ей нужно, я всё покупал. И денег подкидывал. В один прекрасный день Машка мне говорит, что я с ней встречаюсь, значит, не безразлична мне. Хватит уже прятаться по углам, а давай заводить семью. Она никогда замужем не была. Всё своё время посвятила карьере. Я ей ответил, что не собираюсь уходить из семьи, даже думать не буду.

Давай прекратим отношения. Конечно, она расстроилась. Через неделю после расставания она просит приехать. Я приехал. Мы поговорили. Она попросила сделать ей ребёнка, и на этом мы никогда больше не встречаемся, что ей от меня ничего не нужно, и она сама воспитает и содержит малыша. Она вполне дама состоятельная. ЭКО ей делать отказали, потому что только замужним делают. Да и материал для зачатия, неизвестно какой попадётся, какие там гены будут. А меня она знает, и хотела бы иметь малыша от меня. Но без всяких обязательств.

Пообещала, что как забеременеет, больше ничего и никогда о ней не услышу. Я согласился. Почему бы не помочь женщине. И вот свершилось, она забеременела. Вот тогда и начался самый настоящий ад. За 3 года встреч с ней мне казалось, что я её знаю. Но оказалось, вовсе не знаю. Всю беременность она не отставала от меня. Давай деньги, делай ремонт в квартире шикарный, покупай мне всё, что мне нужно и не нужно. Тогда я заинтересовался, кто же она на самом деле.

Выяснил, что работает она в какой-то неприметной конторке обычным бухгалтером, и за душой у неё ничего и нет купленного на собственные заработанные средства. А есть у неё 3-4 богатых дедушки дойные коровы, впрочем, как и я, с которыми она проводил время за приличное денежное «спасибо». Все её шубки и колечки, даже авто, были приобретены за их счёт. Видя, что Маша материально обеспечена, у меня в мыслях не было, что таким образом всё появилось, она же говорила, что всё сама, руководитель в хорошей организации. Не удивительно, что выбор в рождении ребёнка пал на меня.

Родила она сына. У меня к ребёнку никаких чувств нет, ну так получилось, что не чувствую никаких отцовских отношений. Пришлось на коленях объяснять жене всю ситуацию, просил прощение за содеянное. Обида страшная на меня, но всё же живём пока вместе. Я люблю жену, и искренне каюсь, что так получилось. Тогда решили с женой предложить ей следующее. В престижном районе купили Маше квартиру однокомнатную, сделали ремонт, я проконтролировал, чтобы квартиру была оформлена на ребёнка. Предложили квартиру сдавать за неплохие деньги.

loading...

Это своего рода были бы алименты неплохие. Потом когда ребёнок вырастет, уже обеспечен жильём. Это всё для того, чтобы она исчезла из нашей жизни. А то дошло до того, что она звонит жене и просит её купить подгузники и привезти ей. Жена просто в шоке от такой наглости. Маша согласилась на наше предложение. Квартиру сдала, получает деньги. Но на этом всё не закончилось. Теперь требования продолжаются. Деньги подавай. Грозит подать на алименты.

 

О моих доходах, которые я декларирую в налоговую, она знает. Если я буду платить алименты ей официально, то этого хватит не только на ребёнка, а ещё и безбедно прожить и ей. Тогда я предложил ей добровольно платить деньги в размере пяти минимальных окладов труда. Но её это не устраивает. Конечно же, алиментов то она бы получала официально 8-10 окладов таких. Это я говорю, чтобы вы представляли, о каких суммах речь идёт. Помимо квартиры и дохода от сдачи в аренду, я теперь вынужден делиться официальными доходами. Вот я попал. Я получается лох.

 

Её подруги ей в ладоши хлопают, говорят, что молодец Машка, лихо лоха развела. Если бы на моём месте оказался другой, может и я бы сказал, что Машка молодец. Умело всё провернула, обеспечила безбедную жизнь. Мучает совесть, что попался на крючок такой обманщице, да ещё и жена страдает. Я ни в коем случае не оправдываю себя. Признаю, что совершил ошибку, теперь придётся дорого заплатить за неё. Особенно жаль жену, она страдает из-за моего любовного похождения. Машка то дама хитрая, и возьмёт всё что захочет. Даже не стыдится жене звонить и вежливо и ласково требовать от неё что. Накосячил то я.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook