Парень был шокирован новостью о том, что не являлся отцом ребенка в далекой юности. Посмотри, к чему это привело!

Парень был шокирован новостью о том, что не являлся отцом ребенка в далекой юности. Посмотри, к чему это привело!

 

Прошлое должно оставаться в прошлом!

 

Когда мне было 20 лет, у меня была девушка, с которой я встречался еще со школы. Мы были вместе уже пять лет, и мы часто рисковали, занимаясь сексом без защиты. Однажды она обнаружила, что беременна, и мы оба, будучи молодыми и глупыми, шагнули вперед и согласились пожениться, не думая о том, что все это повлечет за собой.

Мы обручились, и я был рад договоренности с моей будущей женой, пока ребенок не родился мулатом. Мы оба белые, так что это, очевидно, меня очень озадачило. Я не расист, но ребенок явно не мой. Я не подписывал свидетельство о рождении и сомневался в ее верности прямо там, в ее больничной палате. Короче говоря, она спала со своим боссом, это началось, когда ей было 17. Он мужчина постарше, ему уже за сорок. Она плакала и пыталась убедить меня, что мы все еще можем быть семьей, и что она проведет свою жизнь, чтобы загладить свою вину. Я знал, что она любит меня, но она лгала мне все это время. Я не мог простить ее.

После долгих разговоров я взял у нее кольцо (пришлось вырвать его из ее руки) и ушел. С тех пор прошло 7-8 лет, и я встретил замечательную женщину, и я рассказал ей о своем прошлом.

loading...

Недавно у нас родилась девочка (она очаровательна), и я действительно счастлив, хотя я немного нервничал, подписывая свидетельство о рождении…не потому, что я не доверял своей жене, а потому, что это принесло много плохих воспоминаний, и моя жена, конечно, заметила это. Мы вернулись домой неделю назад, и она дала мне что-то, и сказала мне, что любит меня и надеется, что это заставит меня чувствовать себя спокойно.

Это были результаты ДНК, но я не понимаю, почему она это сделала. Она знает, что я доверяю ей, и я никогда не подозревал, что она изменяет или что-то еще. Но, она понимала мое прошлое, я думаю, и хотела, чтобы я полностью доверял ей.

Я разорвал письмо там и тогда, и сказал ей, что я доверяю ей безоговорочно. Она расплакалась, улыбнулась мне и сказала, что она так счастлива, что я пережил печаль, которая годами грызла мое сердце из-за предательства моей школьной возлюбленной.

Не позволяйте прошлым отношениям и старым ошибкам разрушить ваше будущее. Не позволяйте кому-то или чему-то продолжать причинять вам боль. Выучите урок, освободите боль и двигайтесь дальше. Шрамы напоминают нам о том, где мы были, а не о том, куда мы направляемся.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1