Пройти тест на IQ и узнать уровень интеллекта

Пройдите тест и узнайте уровень своего интеллекта !

Этот тест Вы проходится за 7 минут, если вам понадобилось больше времени, тогда Вы — не справились. Возьмите с собою листик и ручку, чтобы отмечать ваши варианты ответов.

 

Итак, Поехали:

 

1. Вставьте пропущенное число: 2 5 8 11 ?

а) 14

б) 17

в) 15

г) 12

 

2. Выберите лишнее:

а) дом

б) иглу

в) бунгало

г) контора

 

3. Найдите пропущенные числа: 7 10 9 12 11 ? ?

а) 14 и 13

б) 12 и 11

в) 14 и 16

г) 15 и 13

 

4. Выберите лишнее:

а) сельдь

б) кит

в) акула

г) барракуда

 

5. Выберите слово, которое не является маркой автомобиля:

а) ГОЛАВ

б) УГЛИИЖ

в) ЧИВСМОК

г) АНРУЛС

 

6. Вставьте пропущенную букву: Д Ж К Н С ?

а) Г

б) М

в) Ф

г) Ч

 

7. Выберите того, кто не является известным поэтом:

loading...

а) КБОЛ

б) ИКШНУП

в) НЕИСНЕ

г) ВУНОЛАА

 

8. Выберите того, кто не является известным композитором:

а) ЦОМТАР

б) УСТРАШ

в) РЕВИД

г) ЕЛОТОЛ

 

9. Выберите, какой из этих городов лишний:

а) Лондон

б) Париж

в) Нью-Йорк

г) Берлин

 

10. Вставьте следующую букву в ряду: Б Д Б Е Б Ж Б И Б М Б ?

а) Ч

б) Г

в) М

г) Н

 

Теперь переходим к подсчету баллов, но для этого нужно сначала сравнить ваши ответы с правильными!

 

Правильные ответы !

1. А

2. Г

3. А

4. Б

5. Г

6. В

7. Г

8. Г

9. В

10. Г

 

Если Вы набрали меньше 5 правильных ответов, тогда у вас меньше 100 баллов

 

Если Вы набрали от 5 до 8 правильных ответов, тогда у вас от 110 до 160 баллов

 

Если Вы ответили на 9 или на все 10 вопросов правильно, тогда у вас больше160 баллов!