Я родила дома, муж сразу унёс грудничка и больше я не видела ребёнка

Я родила дома, муж сразу унёс грудничка и больше я не видела ребёнка

Мне было шестнадцать лет, я училась в педагогическом колледже на первом курсе, далеко от дома. Так случилось что я забеременела. Мой парень Максим был твёрдо против ребёнка, но остался со мной.

 

Родители не знали о моей беременности, весь учебный год я ни разу не ездила домой, ссылаясь на очень сильную занятость. Решила, что мама и папа не поймут меня, они всегда считали меня хорошей девочкой, были всегда строги со мной. Только сейчас понимаю, насколько я была глупа, что не поехала домой и промолчала о беременности…

 

Когда я узнала о беременности, аборт было делать поздно. Я посетила лишь кабинет УЗИ один раз и больше в больнице не появилась.

 

 

 

На учёбе я тщательно скрывала свою беременность, это было несложно, я всегда была полненькой и живот — мой вечный спутник по жизни.

 

В середине беременности я переехала из общаги к своему парню на съёмную квартиру, так скрывать беременность стало проще. Максим, был на три года старше меня, он учился в медицинском на четвёртом курсе.

 

Я надеялась, что мой любимый сделает мне предложение. Мы поедем ко мне домой, сообщим моим родителям, что расписались и ждём ребёнка

Но предложение так и не поступало… Он открыто заявлял, что нам не нужен этот ребёнок, но в то же время не прогонял меня.

 

Дни шли, живот становился все больше и я перестала ходить на учёбу. Подругам сказала что я серьёзно заболела, просила передавать мне задания, и выполняла их дома.

 

 

loading...

 

Однажды, проснувшись ночью я почувствовала дикую боль и поняла, что начались схватки. Я разбудила своего парня и попросила вызвать скорую помощь. Он отказал мне и сказал, что мы можем все сделать сами.

 

Все было как в тумане, я не понимала что происходит. Схватки выматывали меня. Начались потуги, и Максим принял у меня роды. Он взял ребёнка (родился сын), завернул его в плед и ушёл. Я плакала, не понимала почему Максим так поступает со мной.

 

Через два часа Максим вернулся, он был без ребёнка, он оставил его на пороге роддома. У меня началась истерика.

 

Я кричала на него, колотила в грудь кулаками. Он был удивительно сдержан, успокаивал меня, говорил что любит и у нас ещё будут дети.

 

Куда он отнёс ребенка, так и не сказал… Я оправилась от родов только через неделю.

 

От этого изверга ушла в общагу, к девчонкам, и после ещё неделю металась по городским роддомам, разыскивая своё дитя.

 

Бесполезно…

 

В двадцать лет я вышла замуж, за хорошего человека. Забеременеть у меня не получалось, я видела в этом только свою вину и считала, что это наказание за мою трусость… Наказание за то, что мой малыш растёт где-то без меня.

 

Я каждый день думала о том, своём первом ребенке. Сердце до сих пор кровоточит… Я никогда себя не прощу…