Родители обвиняют сына в смерти дедушки: 14 лет спустя он раскрывает страшный секрет

Родители обвиняют сына в смерти дедушки: 14 лет спустя он раскрывает страшный секрет

У всех нас есть бремя, которое мы несем всю нашу жизнь.

 

В течение 14 лет эти родители обвиняли своего сына в смерти его деда. По-видимому, это было связано с тем, что подросток не уследил за ним, когда произошел этот инцидент, а затем не пытался спасти жизнь своего дедушки, когда состояние ухудшилось.

 

Но мальчик носил с собой тайну, о которой знали немногие.

 

«Это было так давно, что я успел подумать о том, что произошло, и о том, как это изменило меня»,- рассказывает он.

 

Вот что он пишет:

 

loading...

«Мои родители обвиняли меня в смерти деда, потому что« я не уследил за ним, когда он умер, и не пытался спасти его. Мой дедушка устал от нахождения в тяжелом состоянии, поэтому дал мне единственную копию, где было указана его просьба «не реанимировать его». Он попросил, чтобы я не звонил в скорую. У него был сердечный приступ, и я был в тот момент с ним, держа его за руку, пока он не умер.

 

Я был еще подростком, когда  моего дедушку несколько раз спасала скорая и он проводил в больнице больше времени, чем дома. У него был полиомиелит и множество других болячек. Он устал от жизни. Но тем более, он устал просыпаться в больнице с дыхательной трубкой в горле.

 

Однажды он позвал меня и вручил мне лист бумаги. Он сказал мне, что это юридический документ, который документально заверяет его просьбу - не пытаться спасти ему жизнь. Он сказал мне, что он может доверить любому в моей семье свою жизнь, но я был единственным, кому он мог доверить свою смерть.

 

В тот день, когда у него начался сердечный приступ, около часа я наблюдал за ним и держал его за руку. Примерно через час, я позвонил 911, чтобы сообщить о его смерти. Мои родители прибыли домой через несколько минут после прибытия скорой помощи.

 

У меня есть другие братья и сестры, но единственными людьми, которые поняли эту ситуацию, были я и мой дедушка. Мы оба знали об этом, когда договаривались. Это даже звучит забавно. Он не был религиозным. Я тоже. Но остальная часть семьи была. Он думал, что единственное, что его ждет потом, это тишина и спокойствие. Мне все равно, что думает моя семья, пусть они даже меня ненавидят. Я знал, что это то, что хотел дедушка, и когда у него начался сердечный приступ, я решил не вмешиваться ».

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1