Сестры смеялись и унижали меня, а я им всем утерла нос

Росла я в не очень благополучной семье. Детей нас было пятеро. Мама у нас одна, а вот отцы разные.

 

Я была пятой в семье. Мама вечно была в поисках счастья. И поэтому мы были постоянно под контролем старшей сестры. По характеру все мы разные. Старшая сестра когда окончила школу поступила в педучилище на учителя начальных классов. И поэтому она для меня была примером. Я тоже сказала, когда вырасту буду учителем, только физкультуры. Сестры которые были старше меня всегда подсмеивались и унижали меня. Говорили какой из меня учитель если у меня дефект речи.

 

Да, этот дефект был, но со временем он проходил. В школе я ходила на занятия к логопеду и спасибо ей за ее труды. Дома я всегда уединилась и старалась сама заниматься, чтобы утереть нос сестрам и доказать, что я смогу и буду не хуже их.

 

Когда Рита окончила пед.коллеж ее отправили работать по направлению в деревню, но не в нашу. Через год она вышла замуж, там она и осталась.

 

Каждое лето она брала меня к себе на каникулы.

 

Когда я приезжала от нее, у меня будто второе дыхание открывалось.

 

Когда я стала старше, стала ходить на спортивные секции. Дома почти не находилась, да и не хотела. Потому что от вечных унижений мне лучше не становилось.

Загрузка...

Вторая и третья сестра они так в жизни ни чего не добились. По выходили замуж, нарожали детей, набрали кредитов, а теперь не знают чем расплачиваться.

 

Четвертая до сих пор живёт на обеспечении мамы, как прислуга в доме.

 

Я окончила школу поступила пед.колледж на учителя физкультуры. Окончила. Замуж не торопилась, на маму и сестер на смотрелась. Так как колледж окончила с отличием классный руководитель помогла поступить в институт на бюджет. За это, я ей очень благодарна, она была мне как мать.

 

После окончания института я вышла замуж. Не хвастаюсь, но с мужем мне повезло. Человек он обеспеченный, забрал меня к себе в город. Там я устроилась на работу.

 

Через два года после свадьбы я родила доченьку.

 

Иногда приезжаю в гости в деревню к родным. Сестры говорят постоянно, что я счастливая и просят прощения за прошлые унижения. Они думали, что из меня ни чего хорошего не выйдет, а я им всем утерла нос.

 

Мама наконец-то нашла какого-то мужичка и живёт с ним уже седьмой год. Видать с возрастом одумалась, что не молодая уже.