Сын-подросток сбежал из дому, узнав что не родной нам

Свои дети — самые лучшие. С этим выражением согласятся большинство мам. Я же отношусь к той небольшой группе родителей, которые так не думают.

 

Может я какая-то неправильная мама, не знаю. Очень все сложно в нашей семье. Много лет мы с мужем отдавали всю свою любовь и заботу единственному сыну. Искренне пытались стать для него родными родителями. Да, он приемный. Сейчас мы в полной мере ощущаем его благодарность за усыновление — побеги из дома, воровство, враньё и постоянные скандалы.

 

Весь этот ужас начался с того дня, когда он узнал, что нам не родной. Мы с мужем пытались объяснить, что любим его. И усыновили только для того, чтобы сделать его счастливым. Но любые слова и слезы натыкались на стену агрессии и непонимания.

 

Я очень устала, мои руки опустились. Муж еще держится, но и его надолго уже не хватит. Мы в тупике. Вот и сейчас, сидим на кухне и обзваниваем всех друзей сына, пытаясь выяснить, где он.

 

Я бросаю трубку телефона и выхожу в комнату. Все. Хватит. Взгляд остановился на фотографии в рамке, где маленький карапуз тянет ко мне свои ручки. Сердце упало. Слезы полились по щекам. Сыночек мой любимый, родной. Ничего не бойся, мама тебя никогда не бросит… Ведь правду люди говорят, свои дети — самые лучшие.