Творожный десерт с яблоками и сухофруктами

Ингредиенты:

 

• Творог обезжиренный - 500 г

• Молоко 1% - 1 ст

• Яблоко - 2 шт

• Чернослив - 70 г

• Йогурт натуральный - 3 ст.л

• Желатин - 18 г

• Растворимый кофе - 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, после чего нагревая на водяной бане растворить желатин. Добавить ложечку кофе и перемешать до однородности. Творог взбить с йогуртом. Порезать яблоко и чернослив. Смешать кофейно-молочную массу с творогом и взбить. Добавить яблоко с черносливом и перемешать. Убрать в форму и в холодильник.

 

Приятного аппетита!