У умирающего сына этой матери было последнее желание. Но то, что эти пожарные сделали для него – бесценно!

У умирающего сына этой матери было последнее желание. Но то, что эти пожарные сделали для него – бесценно!

Так трогательно!

 

Мать смотрела на своего сына, который умирал от терминального лейкоза. Хотя ее сердце переполняла грусть, она была полна решимости. Как любая мать, она хотела, чтобы ее сын вырос и воплотил все свои мечты в жизнь. Теперь это было невозможно. Лейкемия была тому виной.

 

 

Но она все еще хотела, чтобы мечты ее сына сбылись. Она взяла руку сына и спросила: «Бопси, ты когда-нибудь думал о том, кем бы ты хотел стать, когда вырастешь? Ты когда-нибудь мечтал о том, что бы ты сделал со своей жизнью?»

 

«Мама, я всегда хотел быть пожарным, когда вырасту».

 

Мама улыбнулась в ответ и сказала: «Давай посмотрим, сможем ли мы осуществить твое желание».

 

Позже в тот же день она поехала в местный пожарный отдел в Фениксе, штат Аризона, где познакомилась с пожарным Бобом, у которого было сердце размером с Феникс. Она объяснила последнее желание своего сына и спросила, можно ли ее шестилетнему сыну прокатиться по кварталу на пожарной машине.

loading...

 

Пожарный Боб сказал: «Послушайте, мы можем сделать еще лучше. Если вы сможете сделать так, чтобы ваш сын был готов в семь часов утра в среду, мы сделаем его почетным пожарным на весь день. Он сможет приехать на пожарную станцию, позавтракать с нами и выезжать на все вызовы! И если вы дадите нам его размер одежды, мы сможем заказать настоящий костюм пожарника для него с настоящей защитной шляпой. Это будет не игрушечная спецодежда, а настоящая форма с эмблемой пожарного департамента Феникс, желтым дождевиком, и резиновыми сапогами. Это все изготавливается здесь, в Фениксе, и мы можем быстро их получить».

 

Через три дня пожарный Боб встретил Бопси, надел на него мундир и сопроводил с больничной койки на ожидающий грузовик с лестницей. Бопси сел в грузовик и поехал на пожарную станцию. Он был на седьмом небе от счастья. В тот день в Финиксе было три пожарных вызова, и Бопси должен был выехать на все три звонка. Он ехал в разных пожарных машинах, фургоне фельдшера и даже в машине пожарного начальника. Его также сняли на видео для местной программы новостей. Когда его мечта сбылась, со всей любовью и вниманием, которые проявляли к нему пожарные, это так глубоко тронуло Бопси, что он прожил на три месяца дольше, чем прогнозировали врачи.

 

Однажды ночью все его жизненно важные симптомы стали резко ухудшаться, и старшая медсестра, которая верила, что никто не должен умирать один, начала вызывать членов семьи в больницу. Затем она вспомнила тот день, когда Бопси провел в роли пожарного, и она позвонила начальнику пожарной службы и спросила, можно ли отправить пожарного в форме в больницу, чтобы он побыл с Бопси, когда он будет уходить в свой последний путь.

 

Начальник ответил: «Мы можем сделать кое-что лучше. Мы будем там через пять минут. Не могли бы вы оказать нам услугу? Когда вы услышите сирены и увидите мигающий свет, объявите по системе оповещения, что это не пожар. Это просто пожарная служба, которая хочет еще раз увидеть одного из своих лучших членов и откройте окно в его комнату.

 

Примерно через пять минут в больницу прибыл грузовик с крючьями и лестницей. Он вытянул свою лестницу к открытому окну третьего этажа, где лежал Бопси, и 16 пожарных поднялись по лестнице в комнату мальчика. С позволения матери, они обняли его и рассказали, как сильно его любят. Бопси с тихим вздохом взглянул на начальника пожарной охраны и сказал: «Начальник, я действительно пожарный?»

 

«Бопси, ты самый настоящий пожарный!», — сказал шеф. С этими словами Бопси улыбнулся и в последний раз закрыл глаза.