Виктория Боня рассказала, как за ней ухаживает бойфренд-миллиардер

Виктория Боня рассказала, как за ней ухаживает бойфренд-миллиардер

 

 

На красной дорожке Каннского кинофестиваля 38-летняя Виктория Боня впервые вышла в свет со своим новым бойфрендом — французским миллиардером Пьером Андюраном.

Ему 40 лет, он имеет степень магистра по специальности «Международные финансы» в парижской Высшей школе коммерческих исследований. Работал в крупнейших международных банках, однако в 2013 году создал собственный инвестиционный фонд Andurand Capital. В сентябре 2016 года доходы компании Андюрана составили 1,2 миллиарда долларов. Финансист не так давно развелся с женой — русской моделью Евгенией Слюсаренко, на которой женился в 2011 году. Тогда пара устроила церемонию в Екатерининском дворце рядом с Санкт-Петербургом. Пьер воспитывает дочь, которая, как утверждает Виктория, одного возраста с её дочерью Анджелиной. 

 

Девочки уже познакомились и проводят время вместе с родителями.

 

Где вы познакомились с Пьером? Чем он вас покорил?

 

Познакомились в Лондоне, меня представила моя подруга. Покорил своим умом, глубиной мысли и содержанием своим.

 

Насколько серьёзные у вас отношения?

 

Я могу сказать, что я никогда не вступаю в отношения, если я не отношусь к человеку серьёзно. И, если человек не относится ко мне серьёзно, отношений уже априори быть не может.

 

loading...

В какой момент вы поняли, что любите его?

 

Вот знаете, пошагово, когда человек тебя сначала обаял, каждый его шаг, каждое его действие уже настолько восхищает тебя. Как кислород, которым хочется ещё больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь. И постепенно всё произошло, шаг за шагом.

 

Пьер — успешный бизнесмен. Он владеет большим состоянием?

 

Российские СМИ пишут, что он миллионер, но он владеет компанией, у которой 2,5 миллиарда оборот, поэтому он больше, чем миллионер. При этом человек всего добился сам, это важно.

 

Какими подарками он уже успел вас поразить?

 

Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съёмка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: «Ой, какие красивые платья!» А он ответил: «Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу выберу тебе платья и куплю». Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. 

 

Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал».