Вкуснющие бутерброды. Их сколько не делай, всегда мало, сметаются со стола со скоростью звука

Поделиться
Твитнуть

Эти бутерброды — хорошая идея для завтрака. Очень вкусные — всегда съедаются до последнего! Готовить их одно удовольствие

 

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

 

Ингредиенты

  • Рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • 1/2 ч.л. Соль –
  • Перец – по вкус
  • 1 ч.л. Растительное масло –
  • Хлеб – 1 батон
  • 50-100 гр Сливочное масло –
  • 100-150 гр Сыр

 

Приготовление

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем.

Хлеб намажем сливочным маслом.

Сверху рубленное филе, тертый сыр.

Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК