Вот как китайцы подделывают мясо!

Поделиться
Твитнуть

Все уже давно свыклись с мыслью, что Китай можно считать центром мировых подделок. Мы уже рассказывали о том, как в Поднебесной делают рис из пластика. В этом материале ты узнаешь, как предприимчивые китайцы научились подделывать мясо...

Дело в том, что цены на свинину, а тем более на куриное мясо в Китае значительно ниже, чем на говядину. Вот местные жители и решили на этом подзаработать. А то, что по своему составу и пищевой ценности эти виды мяса значитально отличаются, в общем, никого не волнует. Давай же узнаем, как китайцам удаются такие феноменальные метаморфозы!

Свинину маринуют в специальном веществе, которое отбивает запах, присущий этому мясу.

После этого мясо действительно становится похожим на говядину, даже пахнет так же... Можешь сравнить необработанный и обработанный кусочки!Вот так изобретательность помогает здорово заработать. Правда врачи утверждают, что регулярное употребление «говяжьего экстракта» пагубно влияет на здоровье.

Поэтому всем туристам, которые решили посетить Китай, мы не советуем заказывать говядину в ресторанах, по крайней мере, лучше воздержаться от ее употребления...

Даже представить сложно, что же они придумают дальше... Если этот материал показался тебе интересным, обязательно поделись им со своими друзьями и знакомыми. Так ты можешь спасти здоровье многих людей!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК