«За день трачу до 1 миллиона рублей»: жена олигарха Алена Кравец раскрыла секреты жизни на Рублевке

«За день трачу до 1 миллиона рублей»: жена олигарха Алена Кравец раскрыла секреты жизни на Рублевке

 

Певица и модель Алена Кравец, которая в последнее время стала частой гостьей телевизионных ток-шоу, поделилась в сети подробностями непростой жизни жены олигарха.

День Алены с утра до ночи заполнен бесконечными заботами: фотосессии, съемки на телевидении, за прислугой нужен постоянный присмотр. А еще шопинг отнимает очень много времени и сил.

 

«Мой день, как правило, расписан по минутам – это и съемки на телеканалах, и фотосессии для журналов, и интервью, и запись песен. Также у меня есть собственный бизнес, поэтому часть времени необходимо посвящать ему. Ложусь спать поздно – не раньше двух часов ночи. Быстро высыпаюсь – мне хватает пяти-шести часов!», – цитирует рублевскую труженицу «Экспресс-газета».

 

 

Певице также приходится зорко наблюдать за персоналом, иначе нерадивая прислуга будет работать спустя рукава.

«Ну и, конечно, я, как хозяйка, должна следить за уютом и чистотой в нашем огромном доме. Думаете, легко уследить за порядком в особняке, площадью в одну тысячу квадратных метров? Нет, не легко! Персонал надо всегда контролировать, иначе делаться ничего не будет», – уверяет Кравец.

loading...

 

 

Супруга олигарха не скрывает, что ее ежедневные расходы на себя и близких составляют примерно миллион рублей. «Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму – до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для нее я покупаю все самое лучшее!», – признается она.

 

При таком загруженном графике у певицы почти не остается времени на семью. И все же она находит выход из этого затруднительного положения.

 

«Стараюсь больше проводить время с близкими людьми. Очень люблю побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, приготовленным собственными руками. Мне это очень нравится делать – для меня это вовсе не обуза, а своего рода релакс. Да и для дочки хороший пример», – говорит Алена.