Женщина решила стать суррогатной матерью. Но результаты стали шокирующими

Женщина решила стать суррогатной матерью. Но результаты стали шокирующими

Джессика Аллен приняла, наверное, самое сложное решение в ее жизни. Она решила стать суррогатной матерью и родить ребенка, которого передаст другой женщине.

 

Она мать двух сыновей. Она приняла это решение из-за денег. За это ей обещали 30 000 долларов.

 

Для нее нашли подходящую китайскую пару. В апреле 2016 года она забеременела. Однако через шесть недель во время обычного узи она обнаружила вещь, которая удивила всех и заставила ее скептически относиться к своему решению.

 

Узи показало не одного ребенка - а целых двух!

 

"Я была немного напугана, но слышала, что китайская пара была в восторге от того, что у них будут близнецы. Мой платеж в размере 30 000 долларов США, включая расходы, которые я получала в рассрочку по чеку каждый месяц, был увеличен на 5000 долларов",- рассказывает она.

 

loading...

Наконец, Аллен родила в больнице в Риверсайд в Калифорнии. По контракту она не могла видеть младенцев и проводить с ними время. Она была очень подавлена из-за этого. Она только что увидела их фотографию по телефону и сразу же поняла что-то странное... Они выглядели иначе! Позже выяснилось, что ее наблюдение было действительно точным.

 

10 января, спустя несколько недель после рождения младенцев, Джессика получила еще одну фотографию детей. «Вы задумывались о том, почему они разные?» - говорится в сообщении. Вскоре были проведены тесты ДНК, где была раскрыта шокирующая правда. Одним из младенцев был биологический сын Ален и Джаспера!

 

По ее словам, они предохранялись, но в жизни такое тоже случается... Большинство пар были бы в восторге от таких новостей, но в случае Джессики Аллен, похоже, это было не такое радостное открытие ...

 

 

«Я не могла вынести это, зная, что я носила под сердцем младенца, которого не считала моим, но он оказался мой и был взят от меня без моего ведома и сейчас он в объятиях других людей», - сказала Джессика в одном из интервью.

 

Юридическая битва, казалось, была неизбежной. Наконец, китайская пара отказалась от ребенка, который не был их биологическим сыном, но захотела получить 22 000 долларов в качестве «компенсации». Джессика призналась, что не может позволить себе такие расходы ... Но после долгих судебных тягот Джессика Аллен смогла отстоять сына. Его вернули биологическим родителям без каких-либо компенсаций, за исключением услуг адвокатов. Ребенка назвали Малаччи.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1