Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.

Поделиться
Твитнуть

Очень мощная!

Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.

Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение(химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии.

Является сильным афродизиаком

Противопоказания к применению турецкой пасты - аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом.

Состав:

  • - Хороший мед - 850 гр.
  • - семена черного тмина - 3 ст.л.
  • - имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
  • - куркума - 2 ст.л.
  • - семена расторопши - 4 ст.л.
  • - виноградные косточки - 3 ст.л.
  • - пыльца - 5 ст.л.
  • - немного пчелиного молочка (с ложку)
  • - гвоздика - 1 ч.л.
  • - черный перец - 0.5 ч.л.
  • - кориандр - 0.5 ч.л.
  • - кокосовая стружка - 1 ч.л.
  • - анис - 1 ч.л.
  • - шафран - 1 ч.л.
  • - корица - 0.5 ч.л.
  • - тмин - 1 ч.л.
  • - лимонная кислота - 0.5 ч.л.
  • - кардамон - 1 ч.л.
  • - пару щепоток ванильного порошка

Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.

Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для больных и здоровых, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции пасты.

Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует быстрейшему очищению организма от раковых клеток и вирусов.

Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара.

Все компоненты Турецкой пасты (кроме меда) можно приобрести в аптеке, а специи - в супермаркете.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК