98-летняя мама переехала в дом престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном

Ада Китингс — исключительная женщина. Ее сын Том попал в дом престарелых, потому что по состоянию здоровья он нуждался в постоянном профессиональном уходе, который ему не могли дать дома.

Ада не смогла находиться вдали от ребенка, поэтому решила переехать жить в тот же дом престарелых. Мать и сын теперь очень благодарны персоналу за возможность проводить время вместе.

О семье Китингс

Ада и Том всегда были очень близки. Так сложилось, что Том никогда не был женат, и всю свою взрослую жизнь прожил с матерью. Глубокая связь между этой женщиной и ее ребенком сохранилась даже в старости.

“Я рад видеть мою маму здесь. Иногда она говорит мне: «Веди себя хорошо», и это очень трогательно. Она прекрасно заботится обо мне и поддерживает меня».

Том — самый старший ребенок в семье. У него было 3 сестры: Джанет, Марджи и Барбара, которая ушла из жизни в 13 лет. До выхода на пенсию Том работал декоратором и художником, а его мама — медсестрой в больнице. Родственники часто навещают Тома с Адой и очень рады видеть их вместе.

«Их не разлучить. Мы рады, что за ними обоими круглосуточно достойно ухаживают», — сказала Деби Хайам, внучка Ады.

Вот что о Китингсах сказала представительница организации:

«Очень трогательно видеть близкие отношения между Томом и Адой, и мы довольны тем, что смогли удовлетворить потребности этих двух замечательных людей».

«Такие случаи, когда родители и их дети вместе одновременно оказываются в одном доме престарелых, бывают очень редко. И мы, безусловно, хотим сделать их время здесь как можно более особенным и счастливым».