Без выпечки и без хлопот!Банановый чизкейк

Поделиться
Твитнуть

Праздник живота для всей семьи!

 

Этот десерт покорил меня с первой секунды!

 

Ингредиенты:

-Печенье — 300 г

-Творог — 300 г

-Сахар — 120 г

-Сметана — 100 г

-Вода — 100 г

-Сливочное масло — 80 г

-Желатин — 20 г

-Бананы — 3–4 шт.

 

Приготовление:

1. Печенье следует измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, чем мельчем, тем будет вкуснее.

 

2. Далее нужно перемешать эту «пыль»с растопленным сливочным маслом. Затем поместить смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

 

3. нужно отправить смесь в холодильник, пока готовится начинка.

4. Начинке нужно уделить больше внимания.

5. Залейте желатин холодной кипяченой водой и дайте постоять 30 минут.

6. В миску выложите творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар.

 

7. Эту смесь нужно взбить блендером до получения однородной массы.

 

 

 

8. Набухший желатин переложите в кастрюлю и подогреть. Не кипятити. просто нагрейте.

9. Затем добавите его в творожную массу и хорошо перемешать.

10. нужно перелить смесь в форму на слой из печенья.

 

11. Затем опять уберите ее в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.

12. Приближаемся к финишу! Выложите чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

 

Декор — дело вкуса! Приятного аппетита!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК