Благодаря этим 4 трюкам омлет получается шедевральным! Никогда такого не ела…

Поделиться
Твитнуть

Благодаря этим 4 трюкам омлет получается шедевральным! Никогда такого не ела…

Приготовление омлета кажется нам легким и незатейливым процессом, с которым может справиться даже школьник. Но на самом деле, чтобы получилось действительно вкусное блюдо, нужно соблюдать некоторые правила приготовления, о которых известно лишь единицам.

Как приготовить вкусный омлет

 

Добавь еще несколько желтков

Дополнительные желтки не только улучшат вкус омлета, но и сделают его более пышным. Также благодаря этому трюку твое блюдо не будет так быстро подгорать.

 

Добавь молоко

Лучше использовать молоко с высоким процентом жирности. Смешивать его с яичной смесью необходимо в пропорци 1 : 1.

Взбивай с помощью вилки или венчика

Многие предпочитают взбивать яйца для омлета миксером. Но мало кто знает, что такой процесс разрушает структуру как белков, так и желтков. Чтобы омлет получился пышным и воздушным, используй вилку или ручной венчик.

Готовь правильно!

Первые 5 минут готовь омлет при средней температуре, затем убавь огонь и продолжай готовить до появления золотистой корочки.

Как приготовить вкусный омлет

 

Добавь еще несколько желтков

Дополнительные желтки не только улучшат вкус омлета, но и сделают его более пышным. Также благодаря этому трюку твое блюдо не будет так быстро подгорать.

Добавь молоко

Лучше использовать молоко с высоким процентом жирности. Смешивать его с яичной смесью необходимо в пропорци 1 : 1.

Взбивай с помощью вилки или венчика

Многие предпочитают взбивать яйца для омлета миксером. Но мало кто знает, что такой процесс разрушает структуру как белков, так и желтков. Чтобы омлет получился пышным и воздушным, используй вилку или ручной венчик.

Готовь правильно!

Первые 5 минут готовь омлет при средней температуре, затем убавь огонь и продолжай готовить до появления золотистой корочки.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК