Девочке 17, она беременна, родители не знаю, что делать. И тут на новом Бентли к дому подъезжает отец ребенка...

Семнадцатилетняя дочь призналась родителям, что у нее будет ребенок… Мама запивает валерьянкой горсти таблеток валокордина. Папа, пряча от родных полные слез глаза, открыл коньяк «Martell» 20-летней выдержки. Вся семья с нетерпением и страхом ждет прихода отца ребенка.

 

И он появился. Выйдя из подъехавшего к дому нового Бентли, эффектный молодой мужчина, облаченный в костюм от Кардена и ботинки из кожи красного бегемота, уверенным шагом направился к подъезду. Войдя в нужную квартиру, он, не представившись родителям девушки, сразу начал говорить по существу:

 

-Ситуация следующая. Я богат и известен. Я имею семью, из которой не уйду. Но и вашу дочь не брошу и предлагаю вот что. Родившийся мальчик станет наследником двух моих заводов, а также получит двадцать миллионов долларов и образование в Гарвардском университете. Ваша дочь в этом случае будет пожизненно каждый год получать два миллиона долларов. Девочку же ждет наследство в виде моей фабрики, десяти миллионов долларов и образования в Оксфордском университете. Вашей дочери достанется пожизненное ежегодное содержание в один миллион долларов. Ну, а в случае выкидыша…

 

И вдруг отец вскакивает со стула, ставит под коньяк вторую рюмку, подходит к гостю и, положив ему на плечо руку, говорит:

 

– Ты сделаешь ей ребенка снова!