ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ — ВКУСНО И ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНО!

Поделиться
Твитнуть

Приготовить такой шоколад проще-простого, а попробовав его хоть раз, вы навсегда откажетесь от магазинного!

 

Ингредиенты:

 

какао — 5 столовых ложек;

масло сливочное — 50 грамм;

сахар — 2 столовые ложки

молоко — 0,5 стакана.

 

Приготовление:

 

Молоко нагреваем, не доводя до кипения.

 

Смешиваем сахар и какао в отдельной емкости и аккуратно вводим в нагретое молоко.

 

Затем вводим тужа же растопленное сливочное масло.

 

Варим смесь, непрерывно помешивая, на медленном огне не более 2 минут.

 

Разливаем горячий шоколад по формочкам, остужаем и убираем в холодильник на пару часов для застывания.

 

Через 2 часа извлекаем шоколад из формочек и вкушаем самый вкусный шоколад в мире.

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК