Домашняя «Нутелла» за несколько мгновений. Я даже не представляла, что нутеллу можно приготовить так просто

Поделиться
Твитнуть

Всего 5 минут и нутелла будет готова!

 

Сегодня хочу рассказать как сделать домашнюю «Нутеллу» Рецепт просто мгновенный, быстрее ничего и не придумаешь! Вкусная, натуральная «намазка» на булочку — отличный завтрак. По вкусу такую «Нутеллу» не отличить от магазинной, только синтетических ароматизаторов нет . Ну, а серьезно — такую вкусняшку стоит приготовить, не пожалеете и еще не раз порадуете своих родных. А с блинами какое чудо, оладушками. Ну, все не буду вдаваться в долгие подробности, перейдем ближе к делу.

 

Ингредиенты:

 

350 мл растительного масла (без запаха);

 

сахарная пудра — 0,5 стакана (скажу честно, можно спокойно использовать сахар);

 

сухое молоко — 2-3 ст.л.;

 

0,5 стакана орехов;

 

150 мл. молока;

 

какао-порошок — 2-3 ст.л.;

 

по вкусу ванили щепотка.

 

Как сделать домашнюю «Нутеллу». Пошаговый рецепт

 

Молоко немного подогрейте, чтобы было теплым, но не горячим, добавьте сахар и ванили. Затем влейте растительное масло и взбивайте блендером на максимальной скорости.

 

Затем добавьте какао и сухое молоко и еще раз взбиваем блендером.

 

В конце добавьте орехи и еще раз взбейте. Орехи можно не добавлять, а если добавляете, то подойдут любые на ваш вкус.

 

Вот и все, получается густая и вкусная «Нутелла» буквально за 5 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться в Facebook!