Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 220 г
• Ананас консервированные - 140 г
• Вишня - 80 г (без косточек)
• Молоко 1% - 110 мл
• Овсяные хлопья - 50 г
• Яйцо - 1 шт
• Крахмал - 20 г
• Манная крупа - 25 г
• Вода - 20 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Творог вилкой помять в однородную массу. Добавить в него манку, яйцо (взбитое), подсластитель. Овсяные хлопья запарить молоком (горячим) и под крышкой продержать до набухшего состояния. В дуршлаг выложить вишни и удалить лишнюю жидкость. Хлопья смешать в творогом. Каждую вишню порезать на две части, припорошить крахмалом. Положить их в тесто с творогом и перемешать, равномерно распределив. Сбрызнув маслом, подготовить для выпекания форму. Выложить творожное тесто, разровнять. Отправить выпекаться в горячую духовку. В сотейник положить порезанные кубиками ананасы, подсластитель, крахмал и воду. Варить, пока масса станет густой. Остывший готовый творожный корж полить ананасовым кремом.
Приятного аппетита!