Кабачковые рулетики с курицей

Поделиться
Твитнуть

Ингредиенты:

 

• Куриное филе - 350 г

• Кабачки молодые - 2 шт

• Сыр - 50 г (у нас российский)

• Чеснок - 6 г

• Натуральный йогурт - 3 ст. л

• Базилик - несколько листиков

• Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного йогурта, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180С 25 минут.

 

Приятного аппетита!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК