Когда она родила тройню муж вышел за подгузниками, а пришел когда дети уже выросли

Они жили в маленьком городке, как обычная среднестатистическая семья. Оба работали, крутились, как могли. Потом в семье случилось чудо — женя забеременела. Но на УЗИ их ждал сюрприз: у них будет тройня. Все бы хорошо, но денег катастрофически и так не хватает, еще и больницы нормальной нет, что бы с современным оборудованием и компетентными врачами. Так и жили в ожидании не известного. Случилось так, что у Арины на седьмом месяце беременности начались схватки.

 

Женщину забрала скорая. Через несколько часов фраза доктора: «Поздравляем, у вас тройня!». Арина была счастлива, она так мечтала стать мамой, а тут аж трое деток! Теперь они настоящая семья и у них все получится!

 

Муж радости почему-то не разделял, казалось он стал еще мрачнее, все время о чем-то думал, стал скрытным. После выписки он забрал их домой, а сам пошел в магазин за подгузниками и не вернулся. Арина ему звонила, он сбрасывал. Пыталась искать через знакомых, хотела поговорить, узнать… Но в ответ лишь молчание. А потом успокоилась, ей с тремя детьми хлопот хватало.

 

Рядом всегда была мама и сестра, они очень помогали. Позже Арина устроилась на работу со сменным графиком, так по-тихоньку и жили и воспитывали деток. Когда малышам исполнилось 4 годика, Арина приняла очень важное решение в своей жизни: она переехала работать в Москву. Девушка проявила себя с очень хорошей и положительной стороны на работе, и постепенно доросла до руководителя.

 

В Москве ей от предприятия дали квартиру, она наняла нянечку (могла уже себе позволить) и жизнь пошла своим чередом.

 

Однажды спускаясь в лифте в одном из деловых центров она лоб в лоб столкнулась со своим бывшим мужем. Он увидел свою жену совсем другой, стройная, красивая, ухоженная, с характером. А потом они снова встретились, только уже на презентации, где Арина выступала в качестве руководителя проекта, а Борис — муж, всего лишь помощником представителя компании. Арина торжествовала.

 

Через несколько дней мужчина нашел свою бывшую жену, он пришел к ней, молил о прощении, говорил, что просто испугался…

 

Выслушав его Арина сказала:

 

—«Вот как ты сейчас стоишь на коленях две минуты, так я стояла два года, унижаясь перед начальником, чтобы он мне давал отгулы, если дети вдруг заболевали. Я день и ночь работала, чтобы их прокормить, а ты струсил. Сегодня я смогла построить новую жизнь и в этой жизни, извини, тебе места нет. А дети, дети вырастут и сами станут решать общаться им с тобой или нет, но от меня поддержки не жди».

 

Гордая осанка, красивая фигура и трое детей! Его детей. Борис только тогда понял, что в жизни потерял, но уже поздно.