Когда жених моей дочери сказал ей: «Зачем ты нужна мне с прицепом», она тут же бросила своего сына на меня

 

У меня две дочери. Младшенькая – прилежная ученица, отличница, старшеклассница, а старшая – моя самая большая проблема. Дочек люблю одинаково, но они абсолютно разные, старшенькая явно вся в отца – противоположный пол для них важнее всего на свете. С мужем детей я и развелась по причине его загулов с женщинами, он до сих пор не определился с выбором спутницы жизни, все гуляет, несмотря на то что ему за полтинник уже перевалило. Вот, видно, моя старшая дочь и «подцепила» от него нехороший ген.

 

Еще с 15 лет она начала интересоваться мальчиками, даже сбегала из дома, с полицией искали. Приструнили, на какое-то время она образумилась, поступила в колледж после школы и опять у нее бега по парням. Я только молила – лишь бы не «залетела», куда потом ей с ребенком? Но что я могла сделать, когда она, 19-тилетняя стала жить отдельно с парнем, от которого, конечно же, «залетела». Прибежали потом родители этого парня, чуть ли не угрожали, говорили, что у меня дочь гулящая, неизвестно от кого ребенок, поэтому пусть дочь не бегает за их сыночком, ничего не требует. А потом вообще отослали парня далеко от нашего города.

Дочь немного успокоилась, вернулась домой, стала готовиться к родам. У нас двухкомнатная квартира, младшая специально переехала ко мне в комнату, чтобы у старшей с ребенком было свободное помещение. Я ее не ругала за нагул, это было заранее очевидно, что так получится. Дочь родила мальчика, хорошенького такого, спокойного. У меня сердце отлегло – я видела, что дочь неплохо справляется со своими обязанностями матери, в комнате чисто, все по режиму. Но, может быть, именно спокойствие внука послужило тому, что у дочки появилось много свободного времени, и она засела в интернете. Пока я была на работе, дочь у своей младшей сестры просила немножечко посидеть с ребенком, а сама бегала на свидание к какому-то парню, с которым она познакомилась по переписке. И опять в ней проснулся этот отцовский ген!

К двум годам внука она уже начала делать это в наглую – бросит на нас своего сынишку и убегает. Объясняет это тем, что готовит почву для семейного гнездышка – у парня своя квартира. Потом она стала пропадать по ночам, а потом вообще заявила, что хочет на три дня уехать на турбазу! Я говорю: «Бери с собой сына, пусть новый папа познакомиться с ребенком!». Но она категорически отказалась, а после турбазы вообще приехала через пять дней. Я звонила ей, ругалась, говорила, что ребенка не с кем оставить, но она знала, что сестра на удаленке, поэтому спокойно гуляла. Когда она явилась, то стала собирать вещи – свои, но не ребенка. Сказала нам, что хочет пожить со своим парнем, а с ребенком он ее не ждет. Как мы будем тут крутиться с малышом – ее не интересует, она устала!

Хуже всего, что парень сказал ей именно такие слова: «Зачем ты мне нужна с прицепом!». Да-да, именно так! Пока она собиралась, я так на нее орала! Угрожала, что лишу материнства, что она больше никогда ребенка не увидит, а ей все равно – она равнодушна собиралась. Я даже выбежала за дочерью на улицу – ее какая-то машина ждала, где на пассажирском сиденье сидел этот охламон. Я стала кричать на него, чтобы он понял, что дочь не свободна, у нее ребенок. Эта рожа вылезла в окно, лупит глазами. Говорит мне: «Я вашему ребенку не папаша, мне плевать! Дочь у вас взрослая, пусть поступает как хочет, а ваш спиногрыз мне на кой?». Представляете?! Только он сказал это матом, не стесняясь меня! Морда такая смазливая, но наглая!

Уже месяц как дочь там у него торчит. К нам в гости пока приехала моя родная тетушка издалека, она пенсионерка, помогает сейчас с малышом, но по весне ей надо ехать домой, огород сажать. Надеемся, что к этому времени получится нам в садик ребенка пристроить. Дочь не появляется, пыталась мне раз позвонить, спросить — как там ее сын, но я на нее всех собак спустила, сказала, чтобы к суду готовилась. Честно говоря, не хочу до суда доводить, дочь все же. Я одного не понимаю – что ждет эту парочку в дальнейшем? Этот наглец в любом случае не примет ее ребенка, а если она опять забеременеет, он ее выкинет, я уверена! И тогда опять все сначала – малыша на меня и в загул. Как мне быть с дочерью, ведь все равно я ее люблю и приму любую!