Куриное филе в сливках с перцем

Поделиться
Твитнуть

на 100грамм - 106.91 ккал Б/Ж/У - 12.22/5.09/3.27

Ингредиенты:

  • Петрушка — 2 веточки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Масло оливковое
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК