Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Поделиться
Твитнуть

Ингредиенты:

 ●Филе куриное — 4 шт

●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г

●Сыр твердый — 4 ст. л.

●Лук репчатый (средний) — 1 шт

●Соль (по вкусу)

●Перец черный (молотый по вкусу)

●Масло растительное — 100 г

●Сметана — 200 г

●Чеснок — 5 зуб.

●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

 Приготовление:

 Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

 Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в Facebook Pin It! в ОК в ВК