Ленивая лазанья с грибами
Ингредиенты:
500г фарша
500г грибов
2 луковицы
тонкий лаваш
2ст.л. томатного кетчупа/пасты
1 стакан молока
1ст.л. муки
сыр
соль
перец
мускатный орех
приправа «итальянские травы»
Приготовление
1) Лук и грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле с солью и перцем
2) Мясной фарш обжарить с солью, перцем и приправой «итальянские травы» и томатной пастой до полуготовности
3) Выложить в форму слоями лаваш->фарш->лаваш->грибы4) В сотейнике нагреть молоко, всыпать муку и соль. Помешивая, нагреть до нужной густоты и залить соусом лазанью. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут