Ленивая лазанья с грибами на лаваше. Попробуй и ты не пожалеешь!

Поделиться
Твитнуть

 

Ленивая лазанья с грибами

 

Ингредиенты:

500г фарша

500г грибов

2 луковицы

тонкий лаваш

2ст.л. томатного кетчупа/пасты

1 стакан молока

1ст.л. муки

сыр

соль

перец

мускатный орех

приправа «итальянские травы»

Приготовление

 

1) Лук и грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле с солью и перцем

2) Мясной фарш обжарить с солью, перцем и приправой «итальянские травы» и томатной пастой до полуготовности

3) Выложить в форму слоями лаваш->фарш->лаваш->грибы4) В сотейнике нагреть молоко, всыпать муку и соль. Помешивая, нагреть до нужной густоты и залить соусом лазанью. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Поделиться в Facebook!