«Луковицы взяли с головы»: Мария Погребняк пересадила себе брови

Если вы думали, что вас больше ничем не удивить в эстетической и пластической хирургии и косметологии, то вот вам процедура пересадки бровей, уже опробованная известной блогершей, женой футболиста Марией Погребняк. По сути, это почти не отличается от стандартной трансплантации волос, просто на брови их мало кто до этого пересаживал.

 

«Я пересадила брови 🤨 Что?! Погребняк опять что-то с собой сделала😎 Да. Выгляжу офигенно, с каждым днём становлюсь только лучшеЕсли кто-то с этим не согласен, идите набейте новый перманент на лысые брови.

Для адекватных к современным методикам и не озлобленных на весь мир, рассказываю:

Итак, я дитя 90х, а тогда было модно выщипывать брови в ниточку. И я очень старалась, моя НИТОЧКА была самой тоненькой))Потом, когда брови в ниточку стало уже не совсем адекватно, я, как и многие, пошла и сделала перманент начала 2000х, такой синий, классный)

Потом я его выводила лазером. Вывести перманент тогда можно было ужасным лазером, не как сейчас, тогда лазер выжигал все, кожу, волосы!По итогу у половины женщин нашей страны брови стали почти не заметными, а индустрия перманентного макияжа естественным образом развивалась, потому что всем нужны были брови.Итак

Полтора года назад я пересалила брови (луковицы взяли с затылочной части головы).Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема.

А что же с перманентом? Я его делаю, и буду делать дальше, в теневой технике для цвета. Теперь это смотрится так, как я и хотела.А что же с бровями, волосы, как на затылке, отрастут длинные и завесят глаза? Тоже нет. Хотя это был бы новый тренд😆Зачем я это вам рассказываю — знаю, у нас очень много женщин без бровей, теперь вы знаете, что и это решаемо.😘 «

 

«Луковицы взяли с головы»: Мария Погребняк пересадила себе брови