МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ. Вкуснее ничего не ела!

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● 150 г слив. масла растопить 

● 0,5 ст. сахара 

● 1 стакан кокосовой стружки 

● 100 - 150 г молотого мака 

● 3 яйца 

● 1 стакан муки 

● 1 пакетик разрыхлителя 

● 200 г сметаны 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. 

 

Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.